
Творожно-манный пирог в мультиварке
Как известно, блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд своих плюсов. Они намного полезней тех же блюд, которые вы приготовите на плите или даже в духовке. Потому что мультиварка сохраняет все те полезные вещества, которые содержатся в ингредиентах блюда. Еще один большой плюс мультиварки - вы можете поставить пирог выпекаться и смело заняться своими делами. Она сама всё сделает за вас. Поэтому пирог с творогом и манной крупой, приготовленный в мультиварке, такой полезный. Это замечательный вариант для завтрака для ваших деток, да и для вас самих тоже. Его мягкий и нежный вкус пленит вас с первого кусочка.
Ингредиенты
Крупа манная
100 г.
Кефир
1 ст.
Яйца
5 шт.
Сахар
100 г.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Творог
500 г.
Ванильный сахар
10 г.
Соль
щепотка
Этапы приготовления
01
Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить набухать.
02
Яйца разделить на желтки и белки.
03
Желтки соединить с творогом, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу с кефиром.
04
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить в творожную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Дно мультиварки нужно помазать маслом, посыпать манкой и выложить тесто. Выбрать режим «Выпечка» и поставить на 60 минут.
05
Готовый пирог остудить в мультиварке. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов