Тропическое мороженое из йогурта - Image

Тропическое мороженое из йогурта

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Тропическое мороженое из йогурта в изнуряющую летнюю жару – это именно то, что Вам нужно. Вкусное, холодное, тающее во рту. Счастливые воспоминания из детства... Однако Вы не решаетесь на процесс приготовления мороженого дома? На самом деле это очень просто. А результат Вас приятно удивит. Лучше всего использовать натуральный йогурт. Ставить остывать будущее мороженое можно в креманках либо в формах. В последнем случае необходимо отправить смесь в морозильную камеру на четыре часа, предварительно всунув палочки в формы. Чтобы мороженое легче было освободить из формы, подержите ее в горячей воде пару секунд.

Ингредиенты

Сок апельсиный

70 мл.

Лимоны

1 шт.

Бананы

2 шт.

Лайм

1 шт.

Йогурт

210 мл.

Этапы приготовления

01

Выжать сок из лайма. Снять цедру лимона.

02

Смешать в чаше блендера йогурт, апельсиновый сок, нарезанные бананы, цедру лимона, 1 ст. л. сока лайма. Измельчить до однородной массы.

03

Перелить смесь в креманки, поставить в холодильник на 4 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин