
Томатный пирог
В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, которое как палочка-выручалочка поможет Вам сравнительно быстро приготовить томатный пирог, упрощая процесс приготовления. К тому же, выпечка из слоеного теста получается очень нежной. Если тесто замороженное, разморозьте его заранее. Не забудьте наколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось. Среди ингредиентов два вида сыра, оливки и главное - помидоры (ведь пирог томатный). Хотя, конечно, назвать помидоры главным ингредиентом можно с натяжкой. В пироге чувствуются вкусовые нотки абсолютно всех ингредиентов. В результате приготовления у Вас получится очень вкусный, красивый пирог.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Чеснок
4 зубчика
Сыр Славия Моцарелла 50%
200 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Оливки Losada Гордаль
40 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Соль Египет
1 щепотка
Базилик в горшке
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Тесто раскатать, выложить в форму, проколоть вилкой. Выпекать 10 минут. Снять фольгу.
02
Смазать охлажденную основу горчицей. Сверху посыпать порубленными оливками.
03
Посыпать тертой моцареллой. Сверху положить тонко порезанные помидоры. Поперчить, посолить. Посыпать рубленым чесноком, луком и базиликом.
04
Смешать майонез с тертым пармезаном. Выложить сырную смесь на пирог. Выпекать в духовке при 170°C 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов