Соус для паровой рыбы - Image

Соус для паровой рыбы

Количество порций: 2Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Соус соевый Chong 1л
46.60 - 48.00

Соус соевый Chong 1л

1 л

Ингредиенты

Соус соевый Chong 1л

2 ст. л.

Сок лайма JohnTop 230мл

2 ст. л.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

1 ч. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Перец чили мелко нарезать.

02

Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.

03

Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин