
Сальморехо (холодный испанский суп)
Суп-пюре сальморехо делают в Испании с давних времен, поэтому если вам захотелось чего-то по-настоящему оригинального и заморского этот супчик для вас. Использование в данном блюде кусочков белого хлеба всегда дает возможность насытиться сполна. А сочетание свеженьких, сваренных яиц с ароматной копченой колбаской просто великолепное. Добавление сочных помидор и ароматных зубчиков чесночка удачно дополняют этот прохладный коктейль лета. С уверенностью можно говорить о насыщенности витаминами и минералами данного блюда, ее питательность и энергетическая ценность являются главными составляющими. Поэтому готовьте с любовью сальморехо для себя и своих близких, ведь их здоровье - это самое главное!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 кг
Батон Румянец Молочный нарезанный 225г
1 шт
Лук
1 шт
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт
Колбаса куриная копченая
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Уксус яблочный Borges 250мл
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл
Этапы приготовления
01
Яйца поставить вариться.
02
Во время варки яиц подготавить все остальные ингредиенты, кроме колбасы.
03
Все подготовленные продукты, включая хлеб, сложить в большую посуду и размолоть блендером в однородную массу.
04
Добавить соль, оливковое масло, уксус, чеснок, взбивать еще несколько минут.
05
Сваренные яйца и копченую колбасу порезать кубиками. При подаче налить сальморехо в глубокую тарелку и добавить нарезанные яйцо и колбасу по 1 ст. ложке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов