
Салат с лисичками и пармезаном
Данный салат можно приготовить только в грибной сезон или можно использовать для него маринованные грибы. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы. Секрет приготовления свежих лисичек – в их предварительном отмачивании. Их замачивают на 1-2 часа, но не в воде, а в коровьем молоке. В результате грибочки получаются нежными и приятными на вкус. Салат из лисичек очень полезен, так как грибы содержат витамины А, В, РР, В и вещества, имеющие свойства природных антибиотиков. Употребление лисичек восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы и способствует уничтожению раковых клеток.
Ингредиенты
Лисички
200 г.
Оливковое масло
30 г.
Кунжут
10 г.
Пармезан
20 г.
Соевый соус
10 г.
Листья салата
100 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить лисички на оливковом масле 5 мин.
02
Листья салата крупно порвать, заправить оливковым маслом.
03
Добавить соевый соус, соль, перемешать. Приправить кунжутом и кусочками сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов