
Салат с консервированной горбушей
Этот несложный рецепт подойдет и для обычного стола, и для праздничного застолья. Его главный секрет в использовании кукурузы, которая украсит блюдо, сделает его презентабельным и придаст ему неповторимый вкус. В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней получаются не только вкусные, ароматные, но и полезны. Приобретая горбушу, лучше всего выбирать консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка более сочная, и салат получится ещё вкуснее. Готовый салат ставят ненадолго в холодильник, чтобы настоялся.
Ингредиенты
Горбуша (консерва)
150 г.
Отварной рис
300 г.
Огурец
1 шт.
Консервированная кукуруза
4 ст. л.
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйца вкрутую.
02
В это время очистить огурец от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
03
Когда яйцо сварится, остудить его под холодной водой и очистить. Также порезать небольшими кусочками.
04
Смешать все ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза (один к одному), посолить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов