
Салат с капустой, яблоком и изюмом
Легкий в приготовлении, полезный, витаминный салат. Входящие в состав этого салата ингредиенты наделены множеством полезных свойств. Нет необходимости говорить о том, насколько полезна краснокочанная капуста, а тем более в сочетании с яблоками и морковью. Неперевариваемая клетчатка, грубые волокна капусты в сочетании с пектином яблок способны очистить кишечник от токсинов, мягко вывести из организма ядовитые шлаки. Кроме того ингредиенты салата являются богатым источником витаминов и микроелементов. Блюдо заправляется растительным маслом, что понравится тем, кто хочет отдохнуть от салатов с майонезом.
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
200 г.
Изюм
150 г.
Морковь
150 г.
Яблоки
200 г.
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту соломкой.
02
Морковь натереть на крупной терке.
03
У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.
04
Смешать все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом.
05
Можно украсить салат сверху тыквенными семечками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов