
Салат с крабовыми палочками и маслинами
Вашему вниманию рецепт простого и быстрого, но, тем не менее, праздничного салатика из доступных ингредиентов. Если Вы решили не заморачиваться по поводу меню к торжественному случаю или обычному семейному обеду – просто приготовьте этот салатик. Его можно назвать одной из удачных модификаций всеми известного крабового салата. В нашем случае, сладкую консервированную кукурузу заменяем солоноватыми маслинами (либо оливками), а вместо риса добавляем твердый сыр. Если уж Вас потянуло на смелые эксперименты, можете вместо куриных яиц использовать перепелиные. Небольшой размер позволяет разрезать их на половинки и положить сверху готового салатика в качестве яркого украшения. Приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Крабовые палочки весовые
250 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
150 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, мелко нарезать. Маслины нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
02
Крабовые палочки нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов