
Салат из рыбы с помидорами
Красная рыбка всегда ассоциировалась с праздничным застольем, а также была одним из признаков благополучия в доме и зажиточности хозяев. Времена меняются, этот полезный и вкусный деликатес стал более доступным и пользуется неистовой популярностью в каждой кухне мира. Существует масса способов приготовления красной рыбы, ровно как и достойных блюд с ее участием. Один из наиболее удачных вариантов использования этой рыбки – салатик из отварного лосося с овощами. Благодаря грамотной комбинации продуктов, таких как сладкие помидоры, хрустящие свежие и маринованные огурцы и картофель, это блюдо является настоящим кулинарным изыском. Нежный и деликатный вкус придется по душе самому капризному гурману.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
200 г
Помидоры розовые фасовка
120 г
Картофель фасованный
360 г
Огурец короткоплодный
100 г
Салат Vita Verde Яркий 120г
75 г
Огурцы Aro маринованные 3л
75 г
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
10 мл
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г
Этапы приготовления
01
Рыбу отварить в подсоленной воде. После этого охладить, а затем нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить воду, охладить и очистить от шкурки. Нарезать картофель небольшими кубиками.
02
Огурец, маринованный огурец и помидор помыть, нарезать кубиками или ломтиками. Салат помыть, просушить и порвать руками. Приготовить запрвку: смешать майонез с уксусом, солью и перцем. Смешать все ингредиенты в миске, добавить заправку и выложить на порционные тарелки на листья салата.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов