
Тыквенно-картофельный суп со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г
Картофель фасованный
250 г
Масло сливочное домашнее
50 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл
Лук
100 г
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл
Петрушка 70г
40 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву и картофель хорошо помыть и очистить. Овощи нарезать кубиками и пассировать в кастрюле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения на маленьком огне и варить 40 минут.
02
Измельчить овощи с молоком блендером до состояния пюре. Добавить к смеси соль и перец. Хорошо всё перемешать и довести до однородной консистенции.
03
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать.
04
Пассированный лук и овощной бульон добавить в кастрюлю с пюре. Довести суп до кипения и варить около 5 минут. Подавать суп горячим. Перед подачей добавить в суп сливки и петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов