Пирог из баклажанов и мяса - Image

Пирог из баклажанов и мяса

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Пирог из баклажанов и мяса – это вкусное, сытное и простое блюдо. Что еще нужно, чтобы порадовать всю семью! Мясо, благодаря овощам, получается очень мягким и сочным, а баклажаны придают блюду неповторимый летний вкус. Подавать к столу лучше в горячем виде, разрезав как пирог и посыпав зеленью. Употреблять можно с гарниром или как самостоятельную закуску.

Продукты для рецепта

Баклажаны гриль
289.00

Баклажаны гриль

за 1 кг

Ингредиенты

Баклажаны гриль

3 шт.

Соль Египет

по вкусу

Фарш М'ясний Сомельє из кролика

500 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

100 г.

Мука пшеничная высший сорт

по вкусу

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Баклажаны промыть под водой, нарезать вдоль тонкими полосками. Натереть солью, оставить на 30 минут.

02

Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения, добавить баклажаны, варить в течение 3-4 минут до мягкости.

03

Обжарить на сковороде в сливочном масле муку, после добавить к муке сливки. Посолить по вкусу.

04

В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно фарш, сверху баклажаны, затем нарезанные грибы, посыпать сверху тертым сыром. Залить все сливочным соусом. Поставить в духовку на 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин