
Легкий салат с лососем, огурцом, тунцом и авокадо
Для описания этого блюда достаточно трех слов: вкусный, полезный, легкий. И, несмотря на кажущееся большим количество ингредиентов, здесь нет избытка ни в калориях, ни во времени приготовления, ни во вкусе. Огурец на 95% состоит из воды, зато все остальное очень сложно переоценить. Нежная, со слегка терпким ореховым вкусом, приятно-зелёная мякоть авокадо придаст вкусу неповторимость, а мясо тунца помимо изысканного нежного вкуса не только является легким питательным продуктом, но и ценится за насыщенность белком и гемоглобином. Лосось же очень гармонично сочетается со всеми ингредиентами благодаря своему деликатесному вкусу.
Ингредиенты
Тунец в масле
200г
Майонез
200г
Копченый лосось
2 ломтика
Огурец
1 шт
Авокадо
1 шт
Лимон
0.5 шт
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурец промыть и нарезать тонкими кружками, мелко нарезать лосось.
02
Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, сразу полить соком лимона.
03
Размять тунец вилкой.
04
Соединить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и посыпать зеленью. Перемешать.
05
Перед подачей салат охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов