Рыба в картофельной корочке - Image

Рыба в картофельной корочке

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рыба в картофельной корочке станет отличной закуской в вашем доме. Подав такое блюдо на праздничный стол, вы получите массу комплиментов от восторженных гостей. Необычное, но очень простое блюдо, легкое в приготовлении. Оно будет под силу даже начинающей хозяйке. И это еще один вариант, как сделать семейное меню более разнообразным и интересным. При этом вы можете сами выбирать, какой именно рыбой вы хотите угощать своих гостей. Блюдо лучше всего подавать вместе с соусом или легким овощным салатом. Тут также нет придела для полета вашей фантазии. Наслаждайтесь и получайте комплименты!

Ингредиенты

Филе рыбы

4 шт.

Яйцо куриное

2 шт.

Картофель

4 шт.

Мука пшеничная

20 г.

Соль

по вкусу

Масло растительное

20 мл.

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Добавить в картофель яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до однородной консистенции.

02

Рыбу помыть, нарезать на куски. На плоскую тарелку просеять муку. Обвалять кусочки рыбы в муке, а затем в картофельной массе.

03

Масло разогреть в сковороде. Обжарить каждый кусочек рыбы до золотистой корочки (по несколько минут с каждой стороны). Подавать можно с салатом или соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыба в картофельной корочке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua