Фахитас с курицей и фасолью - Image

Фахитас с курицей и фасолью

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
205.08

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

1 кг.

Перец Болгарский

3 шт.

Перец чили красный

4 шт.

Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г

400 г.

Соль Египет

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.

02

Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.

03

Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин