
Английские рыбные котлеты
Рыба очень полезная для нашего организма. Диетологи советуют есть ее хотя бы раз в неделю. К счастью, существует множество рецептов с рыбой. Английские рыбные котлеты станут прекрасным гостем на вашем столе, а также сделают разнообразным ваше семейное меню. Котлеты также составят хорошую компанию любому гарниру и салату. Легкое, но сытное и вкусное блюдо еще и очень выгодное. Вы можете приготовить котлет на несколько дней вперед и не переживать об обедах или ужинах. Английские котлеты придут по вкусу всем – от детей до взрослых, которые любят побыть привередливыми в еды. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сухари панировочные
30 г.
Масло растительное
30 мл.
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
30 г.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
120 г.
Сахар
10 г.
Мука пшеничная
30 г.
Рыба
1 кг.
Яйцо куриное
2 шт.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы помыть, удалить все косточки и очень мелко нарезать (не в блендере). Лук очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.
02
Добавить к рыбной массе лук, яйца, муку, сахар, соль, перец и зелень. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Поставить фарш на 60 минут в холодильник.
03
Достать фарш из холодильника. Из массы сформировать небольшие приплюснутые котлетки, обвалять их в сухарях. Масло на сковороде разогреть и обжарить в нем котлеты (по несколько минут с каждой стороны).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов