Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов - Image

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов выглядит аппетитно, радует своим вкусом и что немаловажно: не вредит фигуре. К тому же, сладость десерта по желанию можно регулировать: если Вы выбрали сладкий йогурт, можно положить меньше сахара. Ингредиенты этого десерта полезны для здоровья, и сторонники здорового питания, без сомнения, возьмут его на заметку. Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов легок в приготовлении. На помощь Вам прийдет блендер. Виноград лучше выбирать мелкий. Крупный виноград прийдется разрезать на половинки.

Ингредиенты

Йогурт Фанни 2,2% 750г

200 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

40 г.

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

15 г.

Этапы приготовления

01

Виноград помыть и отделить от веточек.

02

Для сливочного соуса добавить в блендер йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар, перемешать.

03

Виноград перемешать со сливочным соусом. Сверху посыпать грецкими орехами и коричневым сахаром. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua