
Суп-пюре из кабачков с зеленью
Хотите приготовить первое блюдо, но чтобы было быстро, вкусно и полезно? Суп-пюре из кабачков – что еще может быть прекрасней. Кабачки подарят радость не только вашему организму в виде множества витаминов, но и улучшит состояние кожи. Ведь именно этот овощ помогает коже вырабатывать коллаген, что позитивно влияет на вашу кожу. А вот петрушка порадует ваш желудок. Помните, в 100 граммах петрушки содержатся две суточные нормы витамина С – даже лимон ей не конкурент. Пикантный и изысканный вкус супа из кабачков улучшит ваше настроение, а само блюдо подарит вам заряд бодрости и энергии на целый день.
Ингредиенты
Бульон грибной
1,5 л
Кабачки
2 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка сушеная
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Укроп
40 г
Этапы приготовления
01
Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.
02
Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
03
Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов