Морковный суп с карри - Image

Морковный суп с карри

Количество порций: 10Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

О пользе супов и бульонов говорить не приходится, особенно для растущего организма. Но любая мама или бабушка вам скажет каких трудов и усилий стоит накормить ребенка дошкольного возраста супчиком. Рекомендуем попробовать наш новый морковный суп с карри. Пюре из лука и моркови придаст нашему супчику бесподобный золотистый цвет и массу положительных эмоций. А карри и тертый имбирь необычный вкус и божественный аромат. Зелень кинзы подарит тонкий пряной аромат и весеннее настроение. В народной медицине имбирь славится как средство, укрепляющее иммунитет, а кинза , как средство, повышающее аппетит. Судите сами о пользе нашего супчика, как для взрослых, так и для детей.

Продукты для рецепта

Бульон куриный Food Studio 500мл
229.00

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Морковь

1,5 кг.

Бульон куриный Food Studio 500мл

800 мл.

Вода негазированная Аквуля 2л

1,5 л.

Лук

450 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

2 ст. л.

Масло подсолнечное салатное 500мл

2 ст. л.

Кинза 70г

по вкусу

Карри Carmencita 40г

по вкусу

Имбирь

по вкусу

Этапы приготовления

01

Крупно нарезать лук и морковь. Жарить лук до золотистого цвета. Смешать морковь и лук в блендере, превратить в пюре.

02

Выложить смесь в кастрюлю, добавить карри и тертый имбирь. Пассеровать, помешивая, 2 минуты.

03

Влить куриный бульон и 500 мл. воды, варить 40 минут.

04

Сняв с огня, добавить сливки и 1 л. воды, перемешать и поставить в холодильник. Украсить кинзой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Последние добавленные рецепты