
Брокколи под сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт блюда "брокколи под сыром". Данное блюдо отлично подойдет для людей, которые соблюдают диету не только по эстетическим соображениям, но и для тех людей, кому диету прописали врачи. Потому что, помимо, высокого содержания витаминов, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Блюдо "брокколи под сыром" - это настоящая кладовая витаминов и минералов. При всех этих достоинствах блюдо "брокколи под сыром" очень вкусное и весьма простое в приготовлении. Оно почти не содержит калорий. Поэтому не раздумывайте! Скорее отправляйтесь на кухню для приготовления блюда "брокколи под сыром".
Ингредиенты
Брокколи
400 г
Оливковое масло
40 мл
Пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских специй
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 260°С.
02
Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.
03
Посолить, добавить специи и тертый пармезан.
04
Переложить на противень.
05
Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.
06
Достать из духовки и подавать. Можно как отдельное блюдо, можно как гарнир к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы (особенно лосося).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов