Быстрый грибной суп - Image

Быстрый грибной суп

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Для того чтобы приготовить простой грибной суп, потребуется совсем немного времени и продуктов. Быстрый грибной суп не нуждается в дополнительных ингредиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно. Это блюдо из грибов мы готовим без мяса, что наверняка понравится вегетарианцам. Грибы можно брать любые – опята, белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. Выращенные в искусственных условиях, они не требуют длительной термической обработки, так как не накапливают высокой дозы опасных веществ, и в этом их главное преимущество перед лесными грибами. Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика.

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Морковь

2 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло оливковое

4 ст. л.

Перец черный горошком

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Грибы свежие (любые)

500 г.

Этапы приготовления

01

Овощи очистить от кожуры. Налить в кастрюлю 3-4 литра воды, поставить на огонь.

02

Измельчить лук, добавить в сковороду с оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета. Как только лук станет прозрачным, добавить грибы. Готовить 15 минут, до полного приготовления, добавить соль и перец по вкусу.

03

В кипящую воду в кастрюле добавить картофель и морковь, варить до полного приготовления.

04

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы, всыпать перец горошком, варить на маленьком огне в течение 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин