Белые щи с фасолью - Image

Белые щи с фасолью

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Истинно традиционное для России блюдо приобретает новые виды и краски. Щи были популярны в российской кухне очень давно. Возможно, это связано с кислым привкусом, которые они имеют благодаря квашеной капусте. Во всяком случае блюдо это очень распространенное не только в России, но и у всех славянских народов. Поэтому-то и существуют разные виды щей. Белые щи наверняка имеют свое название из-за того, что здесь не нужно класть огурцы в блюдо. И щи не закрашиваются в зеленый цвет. Но тем не менее мясо и фасоль, да и остальные продукты делают их очень насыщенными. И такое блюдо хорошо подойдет для приятного семейного обеда.

Ингредиенты

Квашенная капуста

200 г.

Лук

1 шт.

Картофель

1 шт.

Петрушка

1 вет.

Укроп

2 вет.

Масло рафинированое

30 мл.

Свинина

500 г.

Фасоль белая (консервированная)

200 г.

Этапы приготовления

01

Мясо положить в воду, довести до кипения, снять пену.

02

Картофель и половину луковицы нарезать кубиками и добавить к мясу.

03

Затем на масле поджарить остальной лук до прозрачности.

04

Когда картофель сварится, добавить квашенную капусту и луковую заправку.

05

Также добавить фасоль, перец, петрушку и укроп.

06

Варить до готовности. Подавать со сметанной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Белые щи с фасолью – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua