Запеченные свиные отбивные - Image

Запеченные свиные отбивные

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

"Правильно выбранное мясо - вот в чём главный секрет вкусных отбивных", - скажет Вам любой знаток кулинарии. Но, пожалуй, не менее важно это хорошее мясо не испортить плохой готовкой. Нужно найти удачный, проверенный рецепт. Запеченные свиные отбивные - один из вариантов приготовления свиных отбивных, в котором предлагается сначала их слегка обжарить, а затем запечь в духовке под соусом. Этот вариант не требует много времени. Отбивные получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Продукты для рецепта

Горчица ВХС Винницкая 125г
16.49

Горчица ВХС Винницкая 125г

125 г

Ингредиенты

Горчица ВХС Винницкая 125г

1 ст. л.

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг

2 шт.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 ст. л.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

2 ст. л.

Отбивная свиная кости

4 шт.

Масло сливочное домашнее

150 г.

Сметана ХМЗ 20%

1 ст. л.

Соль Египет

1 щепотка

Специя Перец черный молотый

1 щепотка

Эстрагон бокс 50г

3 веточки

Этапы приготовления

01

Листочки эстрагона оторвать от стеблей и мелко нарубить.

02

Желтки, лимонный сок, горчицу и сметану взбить в блендере до образования однородной массы.

03

Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в смесь и еще раз все вместе взбить в блендере. Посолить и поперчить соус, добавить эстрагон.

04

Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Свиные отбивные посолить и поперчить, обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

05

Выложить полуготовые отбивные вместе с соусом в огнеупорную форму и запекать в духовке 5 минут при 250°С до образования золотистой корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин