Теплый салат с фасолью и свининой - Image

Теплый салат с фасолью и свининой

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Салаты всегда приятно готовить. Может быть потому что большинство из них не требуют длительного стояния на кухне, а результат как правило очень радует. Наш теплый салат с фасолью и свининой относится именно к таким блюдам. Блюдо не требует много времени для своего приготовления мало, а получается оно довольно насыщенным и интересным на вкус. Судя по виду и ингредиентам, которые входят в салат он получается довольно сытный. Поэтому мы рекомендуем его употреблять в качестве самостоятельного блюда. Ведь, здесь присутствует и мясо, и гарнир в качестве фасоли и шампиньонов. А витаминные овощи - помидоры, салат-латук только подчеркнут и дополнят этот ансамбль.

Продукты для рецепта

Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г
89.30

Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г

300 г

Ингредиенты

Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г

400 г.

Вырезка свиная

400 г.

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

200 г.

Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл

8 шт.

Чеснок

1 шт.

Семена Golden Garden Салат Латук 1г

1 кочан

Семена кунжута

100 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вскипятить большое количество подсоленной воды, положить фасоль и вновь довести до кипения. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Поместить в большую миску и оставить в теплом месте.

02

Свинину вымыть, нарезать полосками. Приправить солью и перцем. Половину семян кунжута пересыпать на плоское блюдо, обвалять в них кусочки мяса и обжарить на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в миску с фасолью, накрыть.

03

Шампиньоны помыть, высушить, нарезать тонкими пластинами и обжарить в той же сковороде, где жарилась свинина, 6–7 минут. Добавить к мясу и фасоли, перемешать.

04

Помидоры черри и салат помыть. Помидоры разрезать пополам, салат разобрать на листья и крупно их нарвать. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им чистую сковороду. Обжарить на ней оставшийся кунжут, постоянно помешивая, 1 минуту. Все ингредиенты смешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин