
Теплый салат с беконом
Каждый салат по-своему прекрасен и уникален. В отдельную категорию стоит выделить «теплые салаты». Как правило, один или несколько компонентов такого блюда отвариваются, обжариваются либо тушатся, а затем перемешиваются с оставшимися ингредиентами и сразу же подаются. Хотим поделиться с Вами замечательным рецептом замечательного теплого салата с беконом. Бекон, обжариваясь в масле, не только насыщает салат копченым ароматом, возбуждающим аппетит, но и способствует тому, что тертый пармезан начинает плавиться и нежно обволакивать компоненты. Поверьте, это ну очень вкусно, особенно под бокал хорошего красного вина. Салатик оставит приятное послевкусие, которое захочется испытать снова и снова.
Ингредиенты
Помидоры черри
300 г.
Масло оливковое
20 мл.
Уксус бальзамический
10 мл.
Салат зеленый
100 г.
Сыр пармезан
40 г.
Бекон
100 г.
Этапы приготовления
01
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Помидоры помыть и нарезать половинками.
02
Бекон нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на мелкой терке.
03
Смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов