Тарталетки со свининой в мексиканском стиле - Image

Тарталетки со свининой в мексиканском стиле

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Тарталетка - это небольшая корзиночка из теста. Тарталетки универсальны в своем применении. Их можно наполнять разными начинками и при этом иметь разные закуски. Тарталетки наполняют самыми различными начинками. Это могут быть сладкие кремы, фруктовые начинки, рыбные, мясные. К тому же для тех кто очень лениться, то тарталетки можно без проблем купить в магазине. Они конечно могут отличаться от домашних, но все же они съедобны. Сегодня мы с вами будем самостоятельно печь тарталетки и наполнять их свиным фаршем. Не сомневайтесь, получиться очень вкусно и по-домашнему. Такие тарталетки будут отличной закуской. Их можно красиво украсить зеленью, овощами и подавать на стол.

Ингредиенты

Мука пшеничная

1,5 ст.

Масло сливочное

150 г.

Яйцо куриное

3 шт.

Фарш свинной

300 г.

Перец чили молотый

0,5 ч. л.

Сыр чеддер

150 г.

Лук зеленый

0,5 пучка

Сливки 33%

1 ст.

Этапы приготовления

01

В миске смешать муку, масло, одно яйцо и 0,5 ч. л. соли, миксером перемешать на небольшой скорости. Форму для тарталеток смазать маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, вырезать 20 кружочков, положить их в форму, сформировав корзиночки.

02

Разогреть духовку до 180°C. В сковороде обжарить фарш на среднем огне, не до полной готовности. Добавить чили и 0,25 ч. л. соли, перемешать.

03

Выложить фарш в формочки, посыпать тертым сыром и измельченным луком.

04

В отдельной миске смешать 2 яйца со сливками, посолить. Залить формочки полученной смесью.

05

Выпекать 25-28 минут, до румянца. Остудить в течение 10 минут, после вытащить из формы.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин

Тарталетки со свининой в мексиканском стиле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua