Сангрия - Image

Сангрия

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Ужин

Многие любят сангрию. История возникновения этого напитка достаточно интересная. Началом существования данного напитка считается тот момент, когда некоторые продвинутые испанские сборщики фруктов начали носить с собой на работу вино. Так как Испания очень жаркая страна и пить хочется много летом, то они освежались посредством разбавления этого домашнего вина свежевыжатым соком из фруктов, которые они же и собирали. Такая жидкость отлично освежала, к тому же работать было гораздо веселее. Сейчас сангрию можно купить в магазине. Но мы предлагаем вам рецепт приготовления домашней сангрии ни чем не хуже магазинной. Насладитесь восхитительным вкусом домашней сангрии приготовленной по-нашему рецепту.

Продукты для рецепта

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л
523.80

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л

750 мл

Ингредиенты

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л

1,2 л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

5 ст. л.

Сок Tymbark Апельсин 1л

1 шт.

Апельсины 1кг

2 шт.

Лимон

1 шт.

Кориця Badia палочки 14,2г

1 палочка

Коньяк Frapin 40% 0,7л

50 мл.

Вода минеральная Девайтис газированная 2л

200 мл.

Этапы приготовления

01

Апельсины и лимон порезать полукольцами. Смешать все фрукты для "Сангрии", корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.

02

Немного помять (можно толкушкой). Залить вином и добавить коньяк.

03

Кувшин поставить в холодильник минимум на 2 часа.

04

Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать "Сангрию" хорошо охлажденной и со льдом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин

Последние добавленные рецепты