Розовый сливочный крем - Image

Розовый сливочный крем

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Розовый сливочный крем излучает нежность и изысканность. Он подходит для широкого круга сладких блюд: тортов, пирожных, блинчиков, оладий и просто, как самостоятельное кушанье - и все благодаря консистенции и нежному вкусу. Приготовленный собственноручно, он получиться особенным. Напоминающий густые сливки, ему так и хочется придать какой-нибудь яркий, торжественный цвет. Почему бы и нет? Предлагаем приготовить вам нежно-розовый десерт, который подарит вам настроение. Помимо красителя, для придания цвета можно использовать лепестки розы, или другой вариант с применением розового масла и "розовым ликером". Фантазии имеет место активно себя проявить. В итоге получите питательный и пышный десерт! Сладкого аппетита!

Ингредиенты

Сахар

210 г.

Яйцо (белок)

5 шт.

Сливочное масло

450 г.

Соль

щепотка

Пищевой краситель красный

по вкусу

Этапы приготовления

01

В емкость всыпать сахар, белки и соль. Взбить ингредиенты  на водяной бане до полного растворения сахара.

02

Перелить в миску крем.Взбить миксером в течении 5 минут. Затем скорость увеличить и продолжать взбивать еще 5 минут до образования густой пены.

03

Скорость уменьшить, продолжая взбивать, добавить небольшими порциями заранее размягченное сливочное масло. Затем несколько капель красителя для получения желаемого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин