Овощной салат "Валенсия" - Image

Овощной салат "Валенсия"

Количество порций: 1Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Салаты из овощей обычно готовят из простых ингредиентов и подают на повседневный стол в качестве дополнения основных блюд. Приготовить их можно и к праздничному столу, достаточно лишь украсить, чтобы подача была эффектной. Овощной салат "Валенсия" - блюдо испанской кухни. В идеале для его приготовления используются овощи и морепродукты. В данном рецепте используются только овощи. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.

Ингредиенты

Яйцо

1 шт.

Морковь

0,5 шт.

Помидор

1 шт.

Салат зеленый

по вкусу

Оливки

50 г.

Оливковое масло

по вкусу

Винный уксус

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить яйцо вкрутую, порезать на дольки.

02

Морковь натереть на крупной терке.

03

Помидор порезать кружочками.

04

Смешать салат, морковь, оливки и помидор. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом. Перемешать и добавить дольки яйца.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин