Миндальное печенье без муки - Image

Миндальное печенье без муки

Количество порций: 12Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию рецепт миндального печенья без муки. Основу нашего печенья составляет измельченный миндаль. Мука в рецепте полностью отсутствует. Испечь данное печень не составит особого труда. Готовое печенье должно покрыться трещинками, немного затвердеть сверху, а внутри остаться мягким. Это душистое, вкусное печенье очень полезно, так как основу его составляет измельченный миндаль. Польза миндаля прежде всего связана с высоким уровнем витамина Е. Этот витамин является одним из самых главных антиоксидантов, не позволяющим клеткам стареть преждевременно. Миндаль благотворно влияет на кожу, волосы, нервную систему, нормализует работу всего организма. Польза миндаля очень ощутима.

Ингредиенты

Миндаль

300 г.

Яйцо

1 шт.

Сахар

150 г.

Ванильный сахар

2 ч. л.

Этапы приготовления

01

Для начала очищенный миндаль нужно перемолоть с сахаром, добавить немного  ванильного сахара для запаха и одно яйцо.

02

Яйцо предварительно немного взбить. Очень важно хорошо перемешать и добиться однородной консистенции.

03

Чтобы печенье не подгорело, форму нужно застелить пергаментом для выпечки.

04

Далее для удобного формирования изделия нужно взять чайную ложку, с помощью которой сделать лепешку и выложить на форму.

05

Выпекать при температуре 180°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Миндальное печенье без муки – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua