Канапе греческие для вечеринки - Image

Канапе греческие для вечеринки

Количество порций: 8Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Канапе - это маленькие закусочные бутербродики. Канапе - это закуска. Канапе - возник, как рецепт праздничного угощения. Чаще всего закуски канапе готовят для фуршета, шведского стола, а также очень часто делают канапе на дни рождения. Слои из продуктов для канапе принято пикантно скреплять шпажками, благодаря этому такая закуска и употребляется просто, и выглядит выгодно. Сегодня мы вам представляем прекрасный вариант канапе греческих. Такие канапе очень хорошо приготовить на праздничный стол. Цветовая гамма овощей, которые входят в состав канапе очень яркая, что придает красоты нашей закуске. Очень рекомендуем приготовить вам такую закуску - ваши гости будут в восторге.

Продукты для рецепта

Огурцы соленые
169.00

Огурцы соленые

за 1 кг

Ингредиенты

Огурцы соленые

240 г.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

400 г.

Сыр Фета Свет Сыр 45%

300 г.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

160 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Помидоры черри помыть и высушить. Огурцы помыть и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

02

Сыр фета нарезать кубиками. Маслины нарезать половинками.

03

На зубочистки или шпажки нанизывать поочередно сыр, маслину, огурец, помидор черри.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин