
Овощной салат с креветками
Креветки - замечательный морепродукт, который очень востребован в кулинарии. Причем, этот дар морей является ценным и доступным продуктом. Креветки с успехом используют в приготовлении салатов и соусов, паштетов и горячих блюд. В предложенном салате этот ингредиент несомненно задает тон и является изюминкой. Сочетание креветок с помидорами и огурцами очень интересно, особенно с заправкой из полезного оливкового масла, которое идеально подходит для подобных салатов. Напоминаем: если Вы купили для салата вареные креветки, остается их только промыть. Но предпочтительнее покупать сырые креветки: креветочный вкус Вашего салата будет более ярким.
Ингредиенты
Креветки
300 г.
Помидоры
400 г.
Огурцы
300 г.
Масло оливковое
30 мл.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде и охладить.
02
Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, соль по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов