
Летний суп из редиса
Настоящее открытие кулинарии - это использование редиса для приготовления супа. Не каждый день пробуешь такое удивительное, яркое сочетание. Этот красноватый, пухленький, будто щечки девочки овощ, действительно удивляет своей универсальностью. А в дополнении со свеженьким, хрустящим огурчиком - это вообще взрыв вкуса и яркости. Такой летний супчик может запросто утолить не только голод, но и утолить жажду во время жаркого дня. Не оставит вас это блюдо и без запаса витаминов и минералов, можете в этом не сомневаться. Ведь полезных свойств у редиса не занимать, так же как и у огурца. Эти овощи обладают способностью улучшать пищеварение, обеспечивают суточную норму аскорбиновой кислоты, помогают ускорять выздоровление при болезнях. Поэтому, ешьте не только с удовольствием, но и с пользой!
Ингредиенты
Редис
300 г
Огурцы
150 г
Сливки 10-20 % жиронсти
400 мл
Соль
по вкусу
Уксус
5 мл
Сахар
3 г
Этапы приготовления
01
Овощи помыть, у редиса и огурцов отрезать "хвостики".
02
От огурцов отрезать 4 тонкие дольки, от редаса – 8.
03
Добавить в чашу блендера все ингредиенты, кроме долек, и измельчить до однородного состояния.
04
Подавать, украсив зеленью, дольками огурца и редиса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов