
"Спиральки"
Предлагаем вашему вниманию рецепт прекрасной закуски. Такая закуска очень хорошо придется на праздничный стол. Ведь, выглядит она действительно очень нарядно, красиво, ярко и празднично. К тому же, все что так красиво выглядит нам всегда хочется скушать. Бывает, конечно наоборот, что казалось бы красивое блюдо - попробовали, а оказалось не так как мы думали, не совсем вкусно. Но, будьте уверены, такого не произойдет в случае со "Спиральками". В этом блюде все очень продумано и все ингредиенты достаточно тонко между собой сочетаются. Поэтому вкус у нашей закуски будет очень приятный. А болгарский перец придаст этому вкусу некой пикантности. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Слоеное тесто
500 г.
Болгарский перец
450 г.
Ветчина
200 г.
Сыр
200 г.
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и сыр порезать кубиками.
02
Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
03
Смешать сыр, ветчину и перец.
04
Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.
05
Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.
06
Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.
07
Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.
08
Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов