
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти – традиционные итальянские макаронные изделия, широко использующиеся во всех кухнях мира. Эту разновидность пасты, как правило, подают с овощами, рыбой и, конечно же, всевозможными соусами, начиная с традиционного для нас томатного, заканчивая базиликовым песто и острым тобаско. Сегодня предлагаем Вам один из интересных и эффектных вариантов приготовления обычных макарон. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри – классика жанра. Блюдо подкупает с первого взгляда: сначала эффектным внешним видом, затем – божественным ароматом и уж потом – богатой палитрой неповторимых вкусовых ноток. Отведав это изысканное, но, тем не менее, простое в приготовлении блюдо, домочадцы будут в восторге.
Ингредиенты
Спагетти
120 г.
Коктейль из морепродуктов
200 г.
Помидоры черри
200 г.
Масло оливковое
10 мл.
Базилик
10 г.
Чеснок
10 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло разогреть на сковороде. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Обжарить его около 1-2 минут и удалить со сковороды.
02
Спагетти отварить в подсоленной воде. Помидоры помыть и нарезать половинками.
03
Выложить на сковороду морепродукты и помидоры. Обжарить их до готовности, посыпав базиликом.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить немного оливкового масла и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов