Салат "Райский" - Image

Салат "Райский"

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Это очень полезный, легкий и вкусный салат. Богатое витаминами блюдо, которое способно украсить любой стол. Основным ингредиентом салата является капуста брокколи, которая очень полезна для нашего организма. Брокколи - это настоящий кладезь витаминов и минералов. Она хорошо сочетается со многими продуктами, что позволяет экспериментировать и придумывать всё новые и новые рецепты салатов. После варки капуста должна оставаться немного твердоватой, нельзя чтобы она превратилась в кашу. Отваренную капусту откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой, чтобы сохранить её цвет. Постоянно употребляя в пищу блюда из брокколи, можно всегда оставаться сытым и здоровым.

Ингредиенты

Брокколи

250 г.

Помидоры

3 шт.

Яйца

3 шт.

Лук

1 шт.

Консервированная кукуруза

100 г.

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

До готовности отварить брокколи и разобрать капусту на соцветия.

02

Лук нарезать полукольцами, а яйца и помидоры - кубиками.

03

Смешать данные ингредиенты вместе. Добавить кукурузу. Посолить.

04

Заправить растительным маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин