Салат с мясом и черносливом - Image

Салат с мясом и черносливом

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Любое блюдо, в составе которого есть сухофрукты, в частности чернослив, отличается особенно тонким, но терпким фруктовым вкусом с «дымком», запоминающимся надолго. Особенно прекрасно чернослив чувствует себя в составе мясных салатов и закусок. Преимущества таких салатиков в том, что они всегда потрясающе выглядят, поэтому будут уместны на Вашем праздничном столе; готовятся очень быстро и не требуют никаких умений. И самое главное – они неизменно вкусны, сытны и, безусловно, полезны. Рекомендуем приготовить один из таких замечательных слоеных салатов, в составе которого помимо чернослива и отварного куриного филе присутствует картофель, свекла и свежая зелень. Оригинально, вкусно и эффектно.

Ингредиенты

Мясо

400 г.

Чернослив

150 г.

Картофель

300 г.

Свекла

300 г.

Зелень

40 г.

Майонез

40 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить. Мясо нарезать кубиками или ломтиками.

02

Чернослив залить кипятком и дать набухнуть. Затем нарезать чернослив соломкой или кусочками.

03

Картофель и свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат с мясом и черносливом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua