
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
К вашему вниманию фруктово-овощной салат с крабовыми палочками. Наверное, на первый взгляд, довольно не стандартное сочетание, согласитесь. Ведь намного привычнее видеть крабовые палочки в сочетание как минимум с яйцами и майонезом. А в данном салате заправка более диетическая и полезная – оливковое масло (хотя, естественно, её можете заменить майонезом, но вкус немного изменится). Да и в общем салат получается довольно малокалорийным. Интересными дополнениями к салату будет обжаренный кунжут, сладкий болгарский перец, ананасы (консервированные и нарезанные небольшими кусочками), нарезанные ломтиками маринованные шампиньоны.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная
200 г.
Крабовые палочки
250 г.
Яблоки
200 г.
Огурцы
200 г.
Укроп
40 г.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл.
Этапы приготовления
01
С кукурузы слить жидкость. Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками.
02
Огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Укроп помыть, просушить и измельчить.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов