Свинина в пиве - Image

Свинина в пиве

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Всем известно, где бежит тропа к сердцу мужчины. А если же вы приготовили мясо, то мужчина оценит это вдвойне. Свинина в пиве порадует любого гурмана. Хоть на приготовление блюда нужно потратить немного времени и усилий, но цель оправдает все средства – это мы вам обещаем. Благодаря большому количеству компонентов свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру. Паприка, лук, сахар и горчица придадут вкусу пикантности, некую острую сладость. Порадуйте любимого отменным блюдом и он будет стараться для вас еще больше. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина

600 г.

Лук

2 шт.

Паприка молотая

1 ч. л.

Перец черный молотый

1 ч. л.

Помидоры

200 г.

Подсолнечное масло

20 мл.

Горчица

3 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Сахар коричневый

10 г.

Пиво светлое

250 мл.

Этапы приготовления

01

Мясо порезать средними кубиками, жир срезать. Жарить на масле свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки 20 минут.

02

Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Жарить 3 минуты. Добавить горчицу, сахар, соль, паприку и перец.

03

С помидор снять шкурку, нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Влить пиво и тушить 1 час.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина в пиве – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua