Пирожки к пиву - Image

Пирожки к пиву

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Среди большого многообразия вкусных изделий, которые можно приготовить из слоеного теста, купленного в магазине, хозяйками часто выпекаются пирожки. Готовятся они с самыми разными начинками. Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение и взрослым, и детям. Слоеные пирожки к пиву с салями обычно делаются в виде конвертиков, но могут быть и в виде треугольников. Перед тем как ставить в духовку верх пирожков смазывают взбитым желтком, чтобы не только вкус был безупречен, но и внешний вид. Любители слишком солёных блюд к пиву в качестве сыра используют брынзу. Подают пирожки теплыми или холодными с горчицей.

Ингредиенты

Салями

100 г.

Сыр твердый

100 г.

Помидор

1 шт.

Маслины

12 шт.

Тесто слоеное

400 г.

Яйцо куриное

1 шт.

Этапы приготовления

01

Салями, сыр, помидоры и маслины мелко нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты в миске, вбить яйцо, перемешать.

02

Раскатать тесто в тонкий лист, разрезать на квадратики. Выложить начинку на каждый квадратик. Свернуть квадратики в виде конверта, каждый из четырех углов защипнуть в центре.

03

Поставить противень с конвертиками в духовку, выпекать до полной готовности, пока не появится золотистая корочка.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пирожки к пиву – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua