
Запеканка со стручковой фасоли
1
Мы всегда готовы на новые гастрономические эксперименты. Так однажды на нашей кухне появилась запеканка со стручковой фасоли и осталась там на года. Сохраняйте рецепт, покупайте в METRO и воспроизводите блюдо дома.
Ингредиенты
Фасоль Metro Chef зеленая стручковая быстрозамороженная, 2,5 кг
400г
Бекон «Metro Chef Грудка Карпаччо», сырокопченый, нарезанный слайсами
50г
Луковица
1шт
Чеснок
3 зубчика
Сливки 30%
100мл
Майонез «METRO Chef Деликатесный 30%»
4 ст. л
Сыр «METRO Chef голландский брусковый твердый 45%», голова
150г
Панировочные сухари
2 ст. л.
Сливочное масло
30г
Этапы приготовления
01
Обжариваем на сухой сковороде предварительно мелко нарезанный бекон до хруста. Перекладываем его в глубокую миску.
02
Обжариваем до мягкости лук и чеснок. Добавляем к ним сливочное масло.
03
К полученной смеси добавляем майонез и сметану. Перемешиваем.
04
Смешиваем натертый сыр и панировочные сухари.
05
Выкладываем в форму и посыпаем сырной смесью.
06
Выкладываем кусочки сливочного масла.
07
Выпекаем при температуре 180 ᵒС в течение 18–20 минут. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов