Рыба с апельсинами в фольге - Image

Рыба с апельсинами в фольге

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Полезность такого продукта как рыба тяжело переоценить. Прежде всего, она – источник жирных кислот, ценных витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Не удивительно, что специалисты по питанию все как один рекомендуют включить этот морской продукт в рацион и употреблять его не менее двух-трех раз в неделю. Рыба жирных сортов также непременно должна присутствовать в нашем меню. Сразу возникает вопрос: как же ее приготовить? И вот Вам один из замечательных вариантов – изумительная рыба с апельсинами в фольге. Запекаясь в духовке, рыбка сохраняет максимум своей ценности. Ароматный маринад из оливкового масла и соевого соуса размягчает филе, делая его нежным и сочным.

Ингредиенты

Рыба

600 г.

Апельсин

100 г.

Соус соевый

10 мл.

Масло оливковое

10 мл.

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Соевый соус и масло смешать. Рыбу посыпать специями и замариновать на 10 минут в полученном соусе.

02

Апельсин помыть и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 200°C.

03

Рыбу положить в конверт из фольги, сверху положить ломтик апельсина и закрыть конверт. Запекать рыбу около 20 минут. Затем открыть конверт и запекать ещё 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыба с апельсинами в фольге – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua