
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Это чудесное блюдо мы рекомендуем и советуем приготовить. Вкус роллов получается божественным и очень нежным. Блюдо куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром относится к тем блюдам в которых все ингредиенты очень гармонично подходят друг к другу. Например, плавленный сыр и брокколи взаимно дополняют друг друга. Эти два продукта очень нежные и в своем сочетании дают легкий, но насыщенный вкус. Капуста брокколи еще и очень полезна. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, чтобы блюда из капусты брокколи как можно чаще бывали на вашем столе. А куриная грудка, которая считается диетическим мясом здесь очень хорошо выполняет роль основы, в которую заворачивают этот нежнейший сырно-капустный фарш.
Ингредиенты
Куриная грудка
900 г.
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло (рафинированное)
35 мл.
Перец черный горошком
4 шт.
Бульон куриный
125 мл.
Брокколи
325 г.
Перец чили молотый
по вкусу
Плавленный сыр
50 г.
Молоко
125 мл.
Чеснок
2 зубчика
Этапы приготовления
01
Отбить куриные грудки. Посолить, добавить все виды перца.
02
Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем процедить и промыть холодной водой.
03
Сыр порезать на мелкие кусочки.
04
Поместить сыр на один край кусочка курицы.
05
Затем добавить около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
06
Свернуть куриные грудки в ролл с помощью зубочисток. На сковороду налить 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо с двух сторон по одной минуте.
07
Смазать лист для выпечки оставшимся растительным маслом и поместить внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут.
08
Во время запекания приготовить легкий соус. Добавить молоко, бульон, перец чили молотый, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варить, помешивая, в течение около 5 минут.
09
Вынуть мясо из духовки, полить соусом и подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов