
Бельгийский пестрый салат
Готовить салаты - это вообще милое дело для всех хозяек. Ведь, приготовление салатов в большинстве случаев не требует много затрат и времени. К тому же, если вы ожидаете гостей или устроили званный обед парочка каких-то интересных салатов отлично разнообразят ваш рацион и украсят стол. Сегодня мы вам предлагаем внести в свой кулинарный арсенал рецепт бельгийского пестрого салатика. Только приготовив данный салат, вы поймете почему он так называется. Ведь, в его состав входит много ярких продуктов, которые в своем сочетании дадут тот прекрасный пестрый цвет салату. Салат способен отлично украсить ваш стол. Кроме того, данный салат невероятно вкусный. Заправка из йогурта, горчицы и меда отлично дополнит блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Мандарин
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Сок лимона John Top 230мл
1 ч. л.
Апельсиновая цедра Kotanyi 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками.
02
Грибы потушить и разрезать пополам.
03
Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандарина.
04
Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов