
Запеченная острая свинина под помидорами, сыром и грибами
Обратите внимание все, у кого любимые блюда - острые. Ведь в этом рецепте главным ингредиентом выступает именно острая свинина. Чтобы это сделать, нужно натереть мясо смесью перцев, при чем не жалея приправ. Чтобы мясо было не сухим и как-то разнообразить его, сверху выложите помидоры и грибы. Вы получите достаточно сытное блюдо, которое понравится даже тем, кто не поклонник острых приправ. Ведь сложно устоять перед соблазном скушать хотя бы кусочек этого аппетитного блюда. Оно будет выглядеть чудесно даже из самым обычным повседневным гарниром. А тем более, что подавать его можно и как самостоятельное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Шампиньоны Королевские свежие
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Чеснок
1 шт.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свинину нашпиговать тонкими дольками чеснока. Натереть смесью перцев и солью. Натереть сыр и грибы на крупной терке, смешать.
02
Помидоры нарезать толстыми кружочками. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать маслом, выложить мясо.
03
Сверху на мясо выложить помидоры, сверху смесь грибов и сыра. Выпекать 30 минут в разогретой до 200°С духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов