Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой - Image

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

По составу ингредиентов, данное блюдо смело можно адресовать детям. Они будут просто в восторге от тыквенно-яблочного пудинга. Но и взрослые тоже, конечно, по достоинству его оценят. Этот десерт не только потрясающий на вкус, но очень полезный. Этот пудинг справедливо можно назвать лечебным. Его необходимо включить в рацион питания тем, кто страдает от гипертонии, болезней почек и сердца, ведь в тыкве и яблоках содержится много полезных веществ. Готовый пудинг при желании подаётся с вареньем, мороженым, сгущённым молоком и украшается ягодами, поджаренными орехами или кокосовой стружкой.

Продукты для рецепта

Тыква Хоккайдо
52.70 - 79.90

Тыква Хоккайдо

за 1 кг

Ингредиенты

Тыква Хоккайдо

100 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

100 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

50 мл.

Крупа манная фасованная

50 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

10 г.

Масло сливочное домашнее

20 г.

Яйцо куриное С0 1шт

0,5 шт.

Этапы приготовления

01

Тыкву очистить и измельчить в блендере. Нагреть молоко в кастрюле, добавить тыкву, тушить до полуготовности.

02

Яблоки очистить от семян и сердцевины. Измельчить в блендере, добавить в кастрюлю с тыквой, тушить до готовности тыквы.

03

Добавить в кастрюлю манную крупу, варить 5 минут, помешивая.

04

Остудить смесь, добавить сахар, яичный желток и отдельно взбитый белок, перемешать. Вылить смесь в смазанную форму, поставить в духовку до готовности, при температуре 180°C. Подавать при желании с мороженым/ сгущенным молоком.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

6

25 мин

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua