Сырный рулет с курицей - Image

Сырный рулет с курицей

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Если Вы никогда не делали рулет, основа которого - сыр, пришло время попробовать. Поверьте: попробовать стоит. У Вас получится замечательная сырная закуска: вкусная, нежная, выглядит шикарно, украсит собой любой праздничный стол. Итак, основа предложенного рулета готовится из натертых на средней терке твердого сыра и вареных яиц, которые выкладывают ровным слоем и запекают в духовке. Ничего сложного. Не подведет по своим вкусовым качествам и начинка. Посмотрите на ее ингредиенты: оливки, сладкий перец, куриное филе. Вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты

Куриное филе

300 г.

Сыр твердый

300 г.

Вареные яйца

3 шт.

Оливки

250 г.

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Перец сладкий

1 шт.

Оливковое масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Оливки нарезать кружочками, а перец и курицу небольшими полосками. Добавить петрушку, соль, перец молотый. Перемешать.

02

Сыр и яйца натереть на средней терке, перемешать.

03

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее оливковым маслом. Выложить на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправить запекаться на 5 минут в духовку при 180°C.

04

На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выложить курицу и накрыть второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги поджать со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекать при той же температуре еще 30 минут.

05

Остывший рулет нарезать порционными кусочками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин