"Спиральки" - Image

"Спиральки"

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию рецепт прекрасной закуски. Такая закуска очень хорошо придется на праздничный стол. Ведь, выглядит она действительно очень нарядно, красиво, ярко и празднично. К тому же, все что так красиво выглядит нам всегда хочется скушать. Бывает, конечно наоборот, что казалось бы красивое блюдо - попробовали, а оказалось не так как мы думали, не совсем вкусно. Но, будьте уверены, такого не произойдет в случае со "Спиральками". В этом блюде все очень продумано и все ингредиенты достаточно тонко между собой сочетаются. Поэтому вкус у нашей закуски будет очень приятный. А болгарский перец придаст этому вкусу некой пикантности. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Слоеное тесто

500 г.

Болгарский перец

450 г.

Ветчина

200 г.

Сыр

200 г.

Яйца

2 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ветчину и сыр порезать кубиками.

02

Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

03

Смешать сыр, ветчину и перец.

04

Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.

05

Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.

06

Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.

07

Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.

08

Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин