Спагетти al frutti di mare - Image

Спагетти al frutti di mare

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Это ароматное блюдо понравится всем любителям морепродуктов. Спагетти в данном рецепте варятся в подсоленной воде, но не до полной готовности. Замороженные морепродукты готовят на сильном огне до испарения воды наполовину. Или же прожаривают в оливковом масле на сковороде. Обязательным компонентом данного рецепта является белое вино. На его основе готовится соус из морепродуктов. К морепродуктам и вину добавляют чеснок, лук, помидоры, зелень. Подаётся это блюдо сразу горячим, сверху можно притрусить рубленой петрушкой.

Продукты для рецепта

Макароны Чумак Спагетти 400г
59.99

Макароны Чумак Спагетти 400г

400 г

Ингредиенты

Макароны Чумак Спагетти 400г

500 г.

Кольца кальмаров Vici в панировке 300г

100 г.

Мидии пикантные

100 г.

Осьминог отбитый свежемороженый

100 г.

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Петрушка 70г

по вкусу

Лук

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сварить пасту до полуготовности.

02

Прожарить на сковороде под крышкой морепродукты с рубленным чесноком, мелко нарезанным луком и свежей зеленью в оливковом масле.

03

Добавить белое вино и свежие нарезанные помидоры, готовить 2 минуты и приправить солью, перцем.

04

Добавить пасту к соусу и перемешать. Прожарить в течении 7 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Спагетти al frutti di mare – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua