Суп из филе хека - Image

Суп из филе хека

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Когда организм стремится к разгрузке и хочет чего-то легкого, питательного и вкусного - прислушайтесь к нему. И приготовьте суп из филе хека. Белая морская рыба, без костей, сделает блюдо нежным и отлично насытит всю семью полезным обедом.

Продукты для рецепта

Хек свежемороженая тушка
179.00 - 215.00

Хек свежемороженая тушка

за 1 кг

Ингредиенты

Хек свежемороженая тушка

1кг

Мука 7 1кг

4 ст. л

Картофель фасованный

8шт

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

4 ст. л

Сливки Mlekovita ультрапастеризованные 30% 1000мл

20мл

Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г

400мл

Морковь

2шт

Петрушка 70г

по вкусу

Лук

3шт

Масло сливочное домашнее

100г

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Филе хека нарежьте кубиками и разделите на 2 части. Одну часть протушите в подсолнечном масле с мелко нарезанным луком и натертой морковью.

02

В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный картофель, петрушку и вторую часть рыбы. Оставьте вариться на 20 мин.

03

На сковороде на сливочном масле слегка обжарьте муку. Долейте в смесь 1 стакан бульона.

04

В кастрюлю с рыбой и картофелем выложите тушеный с морковью и луком хек, добавьте обжаренную муку и сливки. Варите еще 20 мин. Суп подавайте горячим. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин